Кухни в стиле Юлии Высоцкой

«Кухня – сердце дома!» - говорит актриса и телеведущая, кулинарный эксперт Юлия Высоцкая, и с этим сложно поспорить! Всем, кто стремится сделать свою кухню еще уютнее и красивее, кто хочет наслаждаться каждым ее сантиметром, обязательно нужно посетить Мастерскую кухонной мебели «Едим Дома!».

Мастерская кухонь «Едим Дома!» появилась полтора года назад. Таким образом арт-директор проекта Юлия Высоцкая делится своим богатым опытом и помогает всем хозяйкам нашей страны в создании комфортных гарнитуров. А за качество мебели отвечает одна из крупнейших мебельных фабрик России. Кухни от Мастерской – это яркий дизайн от классики до современного стиля, многообразие материалов и цветов, продуманная до мелочей функциональность.

Сегодня в коллекции представлено 13 моделей, среди которых есть и гарнитуры авторской линейки by Julia Vysotskaya, отличающиеся особым итальянским шиком. Профессиональные дизайнеры помогут подобрать модель, соединить разные виды фасадов и цвета, наполнить мебель бытовой техникой в зависимости от желаний и возможностей покупателя. Как и все, что делает Юлия Высоцкая, кухни от Мастерской кухонной мебели «Едим дома!» доступны каждой семье.

В Мастерских вас всегда ждут приятные скидки и акции! Например, в апреле – скидка на верхние секции до 100%, выгодные предложения на бытовую технику ведущих мировых производителей и многое другое!

 

Белфан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИХОДИТЕ!
г. Королёв, пр-кт Космонавтов,
д. 47/16 (бывш. Силикатная, 11).
График работы: с 10 до 21 часа
+7 (495) 229-33-51
+7 (495) 220-04-84

2017  Мебель в Королеве - ЗВЁЗДНЫЙ. Диваны и кухни.